About Me

Nama gue... Arshinta Nidira Adikara. Biasa dipanggil Shinta, tapi kok gue lebih suka dipanggil Arsh ya. Tapi kalo di forum-forum gue malah lebih sering dipanggil Arisa. Ketua dodol dari Queen Bee. Part of CLAORAFUST, 40 jhs 2012. Gue tergila-gila sama Converse dan fashion. Akhir-akhir ini gue lagi suka sama fashion cewek-cewek Jepang... mulai dari Gyaru sampe Lolita. Tapi khususnya sih, gue lagi pengen ngikutin stylenya gyaru...
Ah kenapa jadi ngomongin gyaru segala macem sih? Ini kan halaman 'About Me' bukan 'About Gyaru'.
Lanjutin lagi ah... hm, apalagi ya? Oh iya, e-mail gue komandankeren@gmail.com dan arshintanidira@yahoo.co.id. Tapi gue lebih nganjurin kalian buat e-mail gue ke Yahoo aja.
Hobi gue... ngatain orang, nulis, desain, blogging, photography, DIY stuffs, e.t.c. Oh iya ada yang kelupaan, 1 hobi yang paling gue sukain, yaitu... tidur! Heheheh. Makanan kesukaan gue chicken courdon blue (gue lupa tulisannya, semoga aja bener), dan minuman kesukaan gue... kopi. Terutama moccacinno dan vanilla latte. Cake kesukaan gue... um, apa ya? Gue gak terlalu suka cake sih. Tapi kalo ada yang nyodorin gue blueberry cheese cake, gue bakalan langsung makan tanpa malu-malu, hehe.
Kartun kesukaan gue, Doraemon! Itu juga komik kesukaan gue! Dan lo tau gak, Doraemon adalah komik pertama yang gue baca, waktu gue baru bisa baca! Mungkin waktu TK kali ya... udah lama banget kayaknya.
Lagu kesukaan gue sepanjang masa adalah Can't Help Falling In Love. Versi siapa aja boleh... lagunya emang udah enak dari sananya sih. Udah gitu artinya juga keren banget!
Apalagi ya yang mau gue tulis? Gue ini orangnya blak-blakan, cenderung bertindak impulsif alias bertindak dari hati dan gak pake otak. Makanya gue sering kena masalah. Tapi gue orangnya juga easy going dan gak terlalu nganggep hal-hal kayak gitu sebagai masalah besar yang pantes buat gue fikirin. Makanya gue bisa kelihatan santai banget ngehadepin hidup. Gue orangnya rada pemalu, tapi kalo lo mau ngajak gue ngomong dan ngenal gue, lo mungkin akan nemuin gue yang menyenangkan, kecuali kalo gue gak suka sama lo.
Um... kayaknya segini aja ya? Seenggaknya lo udah kenal gue secara garis besar. Kalo lo mau kenal gue lebih lanjut... pantengin aja terus blog gue, oke? Hehehehe...