Sunday, March 25, 2012

Featured Blogger : Kautsar

Well, hello people! Ini posting Featured Blogger yang pertama! Yap, mulai hari ini, selain nyerocos nggak jelas, gue juga bakalan nge-feature blogger-blogger keren dan unik!
Yang sekarang beruntung dan cukup nyentrik untuk jadi Featured Blogger pertama gue adalah... Kautsar!
Alamat blognya zakautsar.co.cc.
Postnya bisa bikin lo ngakak atau minimal senyum-senyum sendiri pas lagi blogging. Orangnya juga ramah kok, suka menolong juga. Kadang kalo rumah gue lagi butuh treatment, gue panggil dia buat nyapu-ngepel. Muhahahaha. Do'i juga heboh banget, lebay-lebay gimana gitu. Tapi bukan lebay dalam arti yang jelek kok!
Kalo diliat dari halaman About Author di blognya, kayaknya dia ngaku-ngaku sebagai cowok Jawa yang lahir tahun 24 Maret 1997. Blog Dream Chasernya baru jalan sekitar 3 bulan, tapi pengalaman bloggingnya udah lumayan banyak lho. Secara, ada 3 blog pendahulunya Dream Chaser tapi 3-3nya udah tewas digantung di tiang jemuran 3 minggu berturut-turut. Ups, gue ketularan errornya Kautsar nih -_-v
Nama lengkapnya Zaky Kautsar Athallah, sering dipanggil Kautsar, Zakautsar, Maemunah dan Ijah. Walaupun kesannya dia orang yang lucu, nyantai, dan enak diajak becanda, dia juga punya sisi serius lho. Coba aja liat keinginan dia ini :
Agama gua Islam, ngga, gua sama sekali gak malu apalagi gengsi nyantumin agama sendiri disini :). Hobi gua desain, gambar, nulis, nge-game (udah jarang), main musik, nonton pelem, makan, tidur. My goals> Bahagiakan orangtua O:), jadi desainer, koki, dan penulis terkemuka, penemu, dan nama gua bakal dimasukin kedalam catatan sejarah. 
*tepuk tangan*
Seenggaknya, dia udah masuk ke dalam sejarah sebagai blog pertama yang difeature sama gue! Huehehehehe :D
Buat yang demen K-pop, recommended banget buat ngobrol sama Kautsar, 'cause do'i adalah fans sejati 2NE1. Dulu sih SNSD, tapi sekarang udah pindah haluan. Penulis favoritnya Raditya Dika, Alit Susanto dan Arshinta Nidira Adikara.
Recommended Posts :
Dinosaurs Did Exist - cerocosan Kautsar tentang dinosaurus favoritnya.
30 Minutes to go : CL's 22nd BIRTHDAY! - full dengan screen shot yang bikin para penggemar CL bangga... (I don't even know who the heck is CL, tapi yah gue cantumin aja dah -_-)
Park Bom's Birthday - curhat tentang Park Bom (ada foto-fotonya juga loh!)
Okee sekian dulu artikel Featured Blogger dari gue, maaf kalo masih banyak salahnya, maklumin lah kan baru pertama kali -_-v
Read it, share it, and love it,
~Arsh

3 comments: