Monday, August 22, 2011

Listen : Vocaloid Songs!

Konnichiwa! X)
Walaupun siang ini kepala gue lagi rada-rada pusing, tapi gue ngeluangin waktu buat posting lagi! Karena posting panjang lebar kali tinggi bagi diagonal gue tentang Vocaloid masih dalam progress (gue gak tau kapan tuh posting bisa selesai. Mungkin abis lebaran -__-") dan tangan gue gatel pengen posting sesuatu, gue mutusin buat posting lagu-lagu Vocaloid kesukaan gue aja. (Sebenernya sih alesannya karena gue gak ada kerjaan, daritadi si Irwan disms tapi gak dibales-bales -.-) Buat yang penasaran sama Vocaloid, silahkan cari di Wikipedia ya, gue lagi males bagi-bagi link, hehe...
Ya udah, langsung aja, check it out~

1. Just Be Friends - Megurine Luka
Ceritanya tentang orang patah hati nih. Tentang 2 orang yang sama-sama sayang tapi hubungan mereka udah gak kayak dulu lagi -__-". Sayang banget cowok keren gitu diputusin cuma gara-gara bosen, Luka!
Nih lagu emang rada ribet kalo dinyanyiin, bisa bikin lidah keriting... but still, ini lagu favorit gue! (^ ^)b
Piano version-nya :
Lyrics (from Vocaloid Lyrics) :
Just be friends All we gotta do
Just be friends It's time to say goodbye
Just be friends All we gotta do
Just be friends Just be friends...


ukandanda kinou no asa hayaku ni
wareta GURASU kakiatsumeru you na
kore ha ittai nan darou kitta yubi kara shitataru shizuku
bokura ha konna koto shitakatta no kana

wakatteta yo kokoro no oku soko de ha
motto mo tsurai sentaku ga BESUTO
sore wo kobamu jiko ai to kekkajika touchaku no kurikaeshi
boku ha itsu ni nareba ieru no kana

yuruyaka ni kuchiteyuku kono sekai de
agaku boku no yuiitsu no katsuro
iroaseta kimi no hohoemi kizande
sen wo nuita

koe wo karashite sakenda
hankyou zankyou munashiku hibiku
hazusareta kusari no sono saki ha
nani hitotsu nokotte ya shinai kedo

futari wo kasaneteta guuzen
anten dansen hakanaku chiji ni
shosen konna mono sa tsubuyaita
kareta hoho ni tsutau dareka no namida

All we gotta do Just be friends
It's time to say goodbye Just be friends
All we gotta do Just be friends
Just be friends Just be friends...

kidzuitanda kinou no naida yoru ni
ochita kaben hiroiageta to shite
mata saki modoru koto ha nai sou te no hira no ue no chiisana shi
bokura no jikan ha tomatta mama

omoidasu yo hajimete atta kisetsu wo
kimi no yasashiku hohoemu kao wo
ima wo kakko ni oshiyatte futari kizutsuku kagiri kizutsuita
bokura no kokoro ha toge darake da

omokurushiku tsudzuku kono kankei de
kanashii hodo kawaranai kokoro
aishiteru no ni hanare gatai no ni
boku ga iwanakya

kokoro ni doshaburi no ame ga
bouzen shouzen shikai mo kemuru
kakugo shiteta hazu no sono itami
sore demo tsuranukareru kono karada

futari wo tsunaideta kizuna
hokorobi hodoke nichijou ni kieteku
sayonara aishita hito koko made da
mou furimukanai de arukidasunda

ichido dake ichido dake
negai ga kanau no naraba
nando demo umarekawatte
ano hi no kimi ni ai ni iku yo

koe wo karashite sakenda
hankyou zankyou munashiku hibiku
hazusareta kusari no sono saki ha
nani hitotsu nokotte ya shinai kedo

futari wo tsunaideta kizuna
hokorobi hodoke nichijou ni kieteku
sayonara aishita hito koko made da
mou furimukanai de arukidasunda

kore de oshimai sa


2. Melt - Hatsune Miku
Nah! Kalo tadi lagu orang patah hati, sekarang lagunya orang jatuh cinta!!! Kyaaa! (^o^)8
Udah PVnya lucu banget, nadanya juga enak didengerin... favorit gue tuh yang pas "na... na na na, na na na, na... na na na, na na na", yang "kyou no, watashi wa kawaii no yo!" juga gue suka, dan yang paling gue favoritin tuh yang "datte kimi no koto ga ...suki nano."! Pokoknya langsung coba dengerin aja deh...
Lyrics :

asa  me ga samete
massaki ni omoiukabu  kimi no koto
omoikitte  maegami wo kitta
"doushita no?" tte  kikaretakute
PINKU no SUKAATO  ohana no kamikazari
sashite  dekakeru no
kyou no watashi wa kawaii no yo!
MERUTO  tokete shimaisou
suki da nante  zettai ni ienai... dakedo
MERUTO  me mo awaserarenai
koi ni koi nante shinai wa  watashi
datte  kimi no koto ga  ...suki nano
tenki yohou ga  USO wo tsuita
doshaburi no ame ga furu
kaban ni ireta mama no  ORITATAMI kasa  ureshikunai
tameiki wo tsuita  sonna toki
"shouganai kara haitte yaru" nante
tonari ni iru  kimi ga warau
koi ni ochiru oto ga shita
MERUTO  iki ga tsumarisou
kimi ni fureteru migite ga  furueru
takanaru mune  hanbun kono kasa
te wo nobaseba todoku kyori  doushiyou...!
omoi yo todoke  kimi ni
onegai jikan wo tomete  nakisou nano
demo ureshikute  shinde shimau wa!
MERUTO  eki ni tsuite shimau...
mou aenai  chikakute  tooi yo  dakara
MERUTO  te wo tsunaide arukitai!
mou BAIBAI shinakucha ikenai no?
ima sugu  watashi wo dakishimete!
...nante ne


3. Saihate - Hatsune Miku
Ini sebenernya lagu tentang perpisahan, tapi nadanya ceria... yaaah mirip kayak Just Be Friends lah. Ballad versionnya bisa bikin nangis darah kalo bener-bener dihayatin. Tapi kalo versi biasa malah bikin gue pengen joget-joget. Favorit gue di bagian terakhir, "taoyaka na koi deshita, taoyaka na koi deshita... sayonara..." yang kira-kira artinya, "It was a graceful love, a graceful love... goodbye..."
Ballad version (tapi di versi ini yang nyanyiin Megurine Luka) :
Lyrics (from Vocaloid Lyrics) :
mukou wa donna
tokoro nan darou ne?
buji ni tsuitara
tayori demo hoshii yo

tobira wo hiraite
kanata he to mukau anata he
kono utagoe to inori ga
todokeba ii naa

kumo hitotsu nai you na
nukeru hodo seiten no kyou wa
kanashii kurai ni
owakare biyori de

arifureta jinsei wo
akaku iro tsukeru you na
taoyaka na koi deshita
taoyaka na koi deshita

sayonara

mata itsu no hi ni ka
deaeru to shinjiraretara
kore kara no hibi mo
kawarazu yari sugoseru ne

tobira ga shimareba
kono mama hanarebanare da
anata no kemuri ha
kumo to nari ame ni naru yo

arifureta jinsei wo
akaku iro tsukeru you na
taoyaka na koi deshita
taoyaka na koi deshita

sayonara


4. World Is Mine - Hatsune Miku
Lagu keren! Tentang seorang 'Tuan Putri' yang minta 'Pangeran'nya buat bisa ngertiin dia...! Gue paling suka bagian "Sekai de... watashi dake no ouji-sama!" artinya "My only one price in the world!" hehehehe... liatin PVnya juga deh, romantis banget lho... hahahaha... #ngakak
Lyrics (from Anime Lyrics) :
Sekai de ichiban ohime-sama 
Sou iu atsukai kokoroete yo ne 
			
Sono ichi itsumo to chigau kamigata ni ki ga tsuku koto 
Sono ni chanto kutsu made miru koto ii ne? 
Sono san watashi no hitokoto ni wa mittsu no kotoba de henji suru koto 
Wakattara migite ga orusu nano wo nantoka shite! 
			
Betsu ni wagamama nante itte nai n dakara 
KIMI ni kokoro kara omotte hoshii no kawaii tte 
			
Sekai de ichiban ohime-sama 
Ki ga tsuite nee nee 
Mataseru nante rongai yo 
Watashi wo dare dato omotteru no? 
Mou nanda ka amai mono ga tabetai! 
Ima sugu ni yo 
			
Ketten? Kawaii no machigai desho 
Monku wa yurushimasen no 
Ano ne? Watashi no hanashi chanto kiiteru? Chotto... 
A, sore to ne? Shiroi ouma-san kimatteru desho? 
Mukae ni kite 
Wakattara kashizuite te wo totte "ohime-sama" tte 
			
Betsu ni wagamama nante itte nai n dakara 
Demo ne sukoshi kurai shikatte kuretatte ii no yo? 
			
Sekai de watashi dake no ouji-sama 
Ki ga tsuite hora hora 
Otete ga aitemasu 
Mukuchi de buaiso na ouji-sama 
Mou doushite! Ki ga tsuite yo hayaku 
			
Zettai KIMI wa wakatte nai! Wakatte nai wa... 
			
Ichigo no notta SHOOTOKEEKI 
Kodawari tamago no torokeru PURIN 
Minna minna gaman shimasu... 
Wagamama na ko dato omowanai de 
Watashi datte yareba dekiru mon 
Ato de koukai suru wa yo 
			
Touzen desu! Datte watashi wa 
			
Sekai de ichiban ohime-sama 
Chanto mitete yo ne dokoka ni icchau yo? 
Fui ni dakishimerareta kyuu ni sonna e? 
"Hikareru abunai yo" Sou itte soppo muku KIMI 
...Kocchi no ga abunai wa yo 


5. Ai Kotoba - Hatsune Miku
Mestinya lagu ini gue masukin di nomor-nomor awal! Tapi biarin aja deh, yang penting kan tetep masuk daftar lagu favorit gue (^ ^). Jadi tuh ceritanya si Hatsune Miku ini berterima kasih sama para fansnya. Kalo buat sehari-hari, lagu ini bisa kita pake buat berterima kasih sama orang tua, sahabat, pacar... pokoknya fleksibel banget deh! Kesukaan gue di bagian "Kimi ga suki de--tte iu no wa uso de, honto wa daisuki de," artinya "I like you--No, I'm just lying, (the truth is) I really-really love you" XD
Lyrics (from Anime Lyrics) :
itsumo boku no kodomo ga
osewa ni natteiruyou de
kiitekureta anata kata ni
kansha, kansha.
			
kono goon wo isshou de wasurenai uchi ni
uchi ni himeta omoi totomoni
uta ni shitemimashita.
ai kotoba wa "ai ga too = arigatou"
			
boku toka kimi toka koi toka ai toka
suki toka kirai toka
mata utau ne.
			
ima kimi ga suki de
teka kimi ga suki de
mushiro kimi ga suki de
konna baka na boku wo kimi wa suki de
aishitekurete.
konna uta kiite naitekurete
arigatou.		

itsuka boku no kodomo ga juumansai no tanjoubi
mukaeta toki, iwattekurete sanjuuku mashita
			
kono goon wa isshou de kagirareta jikan de
umareru kyoku to shi ni nosete
kimi ni todokeru yo
korekara mo douka yoroshiku ne
			
boku toka kimi toka koi toka ai toka
suki toka kirai toka
mada tarinai?
			
jaa 
			
"kinou nani tabeta?"
"nani shiteta?"
"nankai boku no koto omoidashita?"
konna koto hanashitemiyou ka!		

"kimi tabeta." 				...baka.
"nani shiteta." 			        ...baka.
"kimi no koto nanka
wasurechatta yo." 			...baka.			

kimi ga suki de
tteiu no wa uso de
honto wa daisuki de.
kizutsuketakunakute
demo
kimi ga suki de
aishitekurete
"konna uta atta ne" tte
kimi to waraitainda
			
(boku mitai na kimi
kimi mitai na boku
niteru kedo chigatte
chigatteru kara niteru
			
suki da yo toiu tabi ni
fueru suki no kimochi wa
			
boku kara takusan no kimi he no)
			
ai kotoba 


6. Kimi Koishi - Megurine Luka
Gue belom tau banyak tentang arti nih lagu, gue cuma tau arti dari judulnya yaitu "Loving You" atau mungkin juga "Missing You" atau mungkin juga "I Miss You". Gak banyak info yang bisa gue dapet tentang lagu ini, tapi mungkin di page YouTubenya ada informasi lain? Ya silahkan aja dibuka... yang jelas gue suka banget nadanya nih... enak banget dan nenangin...
(Sekilas info : Irwan baru sms sekarang dan... dia ketiduran lagi! #gubrak)
BTW, semoga gue gak salah masukin link :


7. Ai Kotoba - Meiko & Kaito
Ai Kotoba-nya Meiko sama Kaito beda sama Ai Kotoba-nya Hatsune Miku! Ai Kotoba yang ini bener-bener Japanese classic banget, dan bisa nenagin juga, walaupun suaranya Meiko rada-rada melengking disini, tapi suaranya Kaito is too hot to resist! Hehehehe...
Lyrics :

Usuku nobiru kimi no kage
Ippo hanarete oikaketa
Marui marui mochizuki no
Gin no hikari ga terashiteta

shindemo ii wa to
Dokoka de kikoeta koto no ha wa
Watashi ni sukoshi atsusugite
Honokani tomoru tomoshibi ni
Sotto nozomi wo takusu dake

Todokanu hazu no kotodama wa
Jiwari watashi wo shimetsukeru
Kimi no tonari de tsubuyaita
Koyoi mo tsuki ga kirei desu ne, to

Fuseta matsuge hajiku hikari
Kimi no yokogao nagameteta
Marui Marui juugoya no
Awai hikari ga terarashiteta

Kagami no kokoro ga sakasama kaita kotoba wa
Watashi ni sukoshi tsumetakute
Kimi ni todoke to negai kakete
Gyutto kuchibiru kamishimeta

Fuwari hohoemu kimi no emi
Yozora miagete wa tere kakushi
Kimi no te nigiri tsubuyaita
Koyoi mo tsuki ga kirei desu ne, to

Nubatama nosono yo no tsukiyo
Kyou made ni ware wa wasurezu
Ma mo nakushi omoeba

Usagi usagi nani mite haneru
Juugoya otsuki-sama mite haneru

Tagaii yukikau onaji oto
Imi wo hakarenai [[aikotoba]]
Futari se awasete tsubuyaita
Koyoi mo tsuki ga kirei desu ne, to

Futari de sugosu onaji toki
Todokanu hazu no kotodama yo

Yak sekian dulu postingan dari gue... kapan-kapan kalo ada lagu keren lagi, gue kasih tau deh... gak mungkin gue jelasin semua disini, soalnya banyak banget lagu-lagu Vocaloid yang keren!
(Sekilas info : pusing gue udah ilang lho! #bangga)

Read it, share it, and love it.
Arsh :D

Sunday, August 21, 2011

Bukber Bareng CLAORAFUST 9-8 :D

Jadi, kemaren lusa tuh, hari Jum'at, 19 Agustus 2011, gue buka bersama bareng anak-anak kelas gue, CLAORAFUST 9-8 yang biasa disingkat CRF!
Gue jelasin dulu ya, jadi tuh CLAORAFUST kepanjangannya adalah "CLAss Of Riot And FUnny STudent". Kenapa dinamain begitu? Karena sejak kelas 7, kelas kita emang terkenal sebagai kelas paling rusuh, ribut, berisik, pokoknya RIOT deh! Tapi kelas kita tuh juga kompak! Gimana gak kompak, gak ngerjain PR aja bisa kompak, nyontek kompak, bohongin guru juga kompak... #pengakuandosa hehehehe... Udah gitu, kelas kita tuh dipenuhin sama manusia-manusia ngocol! Jadi FUNNY banget deh haha :D
Tapi dulu kelas kita sebenernya mau dinamain GREPEAN alias Gerakan Pemuda-Pemudi Sembilan-Delapan, tapi Bu Ana gak setuju, hehehe...
Ntar deh kapan-kapan gue cerita lebih lengkap tentang CRF...! (^ ^)
Sekarang gue mau cerita waktu bukbernya nih... btw ini bukber terakhir kita lho :'(
Waktu yang lain disuruh turun ke lapangan buat sholat dan segala macem, anak cewek kebanyakan pada gak mau turun, jadi rame-rame nongkrong di kelas sambil foto-foto narsis, wkwkwkw! Bandel-bandel ya...
Eh tapi walaupun begitu, anak-anak kelas kita banyak yang dapet nominasi dari berbagai macem lomba waktu Pesantren Kilat lho! Hebat gak tuh...! Tapi gue gak dapet nominasi, hehe... kecuali kalo ada nominasi 'Murid Paling Rusuh', mungkin gue bakalan jadi juara tuh, yang lain kalah telak... Pengen tau gue serusuh apa? Silahkan tanya guru yang ngawas ruangan gue waktu Pesantren Kilat, hehehehe...
Balik lagi ke anak-anak CRF. Pokoknya hari ini tuh kita foto-foto terus! Sampe mata gue rada gak beres gara-gara mantengin blitz terus, huehehehe...
Yang narsis bukan cuma ceweknya lho, cowok-cowoknya juga! Yang gak mau foto pasti langsung ditarik ke depan kamera. Eh lama-lama malah keasyikan narsis juga... hehehehe...
Ya udahlah langsung aja silahkan pantengin foto-foto narsis bin gokil anak-anak CLAORAFUST 9-8! :D
(Background music : Ingatlah Hari Ini - Project Pop)
VIVA CLAORAFUST \m/
Nih dia para personil utama CRF... hehehe
Sebelom makan-makan, narsis dulu yooo :)
Ini dia 'Emaknya Anak-Anak' alias Ketua Kelas yang selalu direpotin sama anak-anak CRF... Debby!
Sementara yang lain ke lapangan, anak-anak ceweknya foto-foto!!!
Capek... tiduran dulu ah...
Debby - Gue - Ivana
Rani sama Ulfa... Double Dut nih!
Debby, gue, dan Ivana lagi, hehe :D
Foto bareng Bu Siti Cholifah, guru SBK.
Kalo ini, foto bareng Pak Purwadi alias Pure, guru olahraga paling gaul...!
Muhardiah foto sama Ijal... eh gak deng, kalo lagi pake kerudung namanya bukan Ijal, tapi Aisah! Cantik ya si Aisah, cantiknya ngalahin gue O.O
Selly dan gue niruin dancenya Bbiribbom Bbaeribbom ;D
Yang pake selendang ungu tuh Dea, wakil ketua kelas :)
Kalo yang pake selendang putih itu Syifa, salah satu bendahara kelas, hehe...
Muhardiah sama Selly lagi menggilaaaa~
Destio dan gue! Tinggian siapa tuh sekarang, Yo? Wkwkwkw...
Ini dia Ijal kalo lagi gak berubah jadi Aisah...
Destio sama Ijal, koper boy-nya CLAORAFUST! XD
Ijal - Selly - Gue - Ulfa - Syifa - Destio
Wali kelas kita nih sejak kelas 7, Bu Rochyana alias Bu Ana :D
Sebelom makan, ngocol-ngocolan dulu sama Iqbal! XDD
Makan yok makan...
Ini dia menu bukber kita yang gak pernah ganti sejak kelas 7 (^ ^)v
Gue sama 'Babeh', Abrar! Anak dan Babeh sama-sama pake biru wkwkwk... eh tapi itu kok ada penampakannya Ardhika sih??? #ngakak
Syifa - Destio - Debby
Reccy - Gue - Irawan - Ulfa - Iqbal - Rani - Syifa

Foto rame-rame bareng Bu Siti Cholifah lagi!
Perhatian! Itu si Andhika dirangkul and disenderin segala macem cuma biar dia gak kabur waktu difoto! Btw yang lagi minum dibelakang itu tuh Doddy!
Gue nunduk-nunduk biar si Ulfa keliatan... hahaha nunduknya lebay!
Wew Aldy si Playboy Tobat dikerubutin cewek lho! Gak gak gak kuat, gak gak gak kuat, wkwkwkw!
Yang pake rok pink itu Uci... imut-imut banget ya!
Rani - Selly - Ulfa - Dea - gue - Syifa
Destio tampangnya sok cakep banget!!! Hehehe kidding Yo (^ ^)v
Last but not least, foto bareng Pak Sihar, Kepala Sekolah baru! Hehehehe...
Huaaa... ini bukber terakhir Claorafust di 40 :'(
Gak sadar banget, tau-tau udah kelas 9 aja... sedikit lagi lulus! Ini momen-momen yang gak bakal gue lupain deh pokoknya...!
BTW, buat ngeliat foto-fotonya yang lebih lengkap lagi, bisa diliat di album gue, albumnya Fia, dan albumnya Syifa!
Akhir kata... thanks banget buat CLAORAFUST!

"Kamu sangat berarti, istimewa di hati,
slamanya rasa ini...
Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing,
ingatlah hari ini..."
-Ingatlah Hari Ini by Project Pop

Read it, share it, and love it,
Arsh :D

Thursday, August 18, 2011

Screenshot : Do It Yourself!

A little conversation between me and my big bro... kinda funny! Gue gak berenti ngakak kalo baca ini!
Enjoy!
Revenge is SURELY sweet, people! :D
Read it, share it, and love it.
arisa.adikara (username di Vocaloid Otaku hehe) ;D

Monday, August 8, 2011

Special Post : 2 Months Anniversary!

Hola...! Hari ini gue bikin Special Post buat 2 month anniversary of me and my boyfriend! (Cieee... ;P)
Sebenernya sih rada telat bikin post ini, soalnya kan anniv-nya kemaren, tanggal 7. Tapi ya udahlah, yang penting happy~ #korbaniklan
Well, kenapa gue harus ngerayain sampe bikin special post segala? Padahal kan baru 2 bulan -___-
Mau tau kenapa? Karena 2 adalah salah satu angka kesukaan gue! Yaaay~! (^ ^) (But actually, my favorite number is... 6! And my boy favorited it too!) Hehehehe...
Umm... terus... gue mau cerita tentang dia, boleh ya boleh kan boleh dong? Jelas boleh lah, orang ini blog gue sendiri XD

I. The Story Of Us
Namanya Irwan Prasetyo. Padahal gue satu sekolah sama dia selama hampir 2 tahun tapi gue hampir gak pernah kenal dia. Maklum lah gue kan rada kuper -___- Tapi kayaknya pernah juga ketemu satu-dua kali, karena sobat gue si Syifa (waketu QB, remember?) kenal sama dia. Tapi ketemunya juga gak lama-lama banget, palingan cuma 5 menit.
Terus, gue sama dia ketemu lagi di ruang multimedia, waktu kita sama-sama nyumbang dance buat pensi. Dia sama anak-anak cowok kelasnya, dan gue sama cewek-cewek kelas gue. Itu juga masih belom terlalu kenal banget -__-
Dan selanjutnya, waktu pensi... grup dance dia (Wolfat Xperiment, keren gak tuh namanya XP) sama grup gue (CoM >> nama kelas waktu kelas 8, asal comot buat jadi nama grup, wakakakak. Eh iya, btw QB ikut juga loh) dan satu grup dance-nya adek kelas (Frais) jalan-jalan bareng alias ngabur dari pensi, wkwkwkw. Abisan tuh pensi ngebosenin banget! #curhatmodeon
Nah, abis itu baru deh mulai kenal lebih deket, hehe... sejak itu Wolfat sama Queen Bee jadi sering nongkrong bareng juga (^ ^)
Lo semua udah bisa nebak dong apa lanjutannya... sesuai dengan ungkapan bahasa Jawa yang infamous... witing tresno jalaran soko kulino, cinta bermula karena terbiasa... X)
Kok kalo liat dia jadi deg-degan ya...
Kok sering mikirin dia ya...
Kok ngawatirin dia ya... #eaea
Yah begitulah, padahal waktu itu gue udah punya cowok loh... #gakbangga Dianya juga udah punya cewek, hehe. Tapi gue maju terus pantang nabrak! Dengan dibantu sama Pa'ul (Ulfa Anggraini), gue pun berusaha PDKT, walaupun harapan buat jadiannya sedikit >,<
Eh tapi kalo emang jodoh gak bakalan kemana ya \(^ ^)/
Suatu hari di tanggal 6 Juni, kita sama-sama putus dari pasangan masing-masing, terus besokannya dia nembak gue! Kyaaa~ (>o<)/
Yes, June 7th is our precious date! (^ ^)b
Terus sekarang...
We're such a happy couple :D Kadang-kadang malah bikin temen-temen gue envy, hehe...

II. More Closer
Irwan Prasetyo itu tuh orangnya... dodol, lucu, kocak, pokoknya bener-bener bisa ngehibur deh! Terus gayanya juga keren... (sumpah gue gak bohong! v(>.<)) Tampangnya lumayan lah, keren (banget!)... Orangnya juga baik banget, pengertian, sabar ngehadepin gue (jenis cowok yang bener-bener langka! Jarang ada orang yang sabar ngadepin gue. Emak gue aja kagak!) dan banyak kelebihan lainnya...
Eh tapi tetep aja dia punya kekurangan dong. Hmm... sebenernya gue gak tega nulisnya, gak enak kalo orangnya baca... tapi gak pa-pa deh ya...
Jadi jadi jadi... lo semua tau yang namanya picek? Yang matanya sipit sebelah? Tau kan? Nah, itu dia.
Udah, kekurangannya itu aja yang gue kasih tau, hehe... gak enak kalo nulis banyak-banyak >,<
Overall, he's fine lah. Dan jangan kira dia gak pernah direbutin sama cewek -.- daftar cewek yang suka sama dia udah ada nih di otak gue. Tapi cewek doang ya, kalo cowok, gue gak tau deh ada yang suka sama dia apa gak >.<

III. Bonus! Bonus!
Akhirnya setelah tulisan gue yang panjang lebar kali tinggi bagi diagonal, dateng juga kesempatan buat bagi-bagi wallpaper gratis! Sekali lagi gue ulangin, gratis! Hehehehe...
By the way, wallpaper-wallpaper ini gue sendiri loh yang bikin! #bangga
Gue bikinnya di Photoshop CS3, dibantu sama tutorial-tutorial dari internet... kalo ada yang mau tutorialnya silahkan e-mail gue aja ke arshintanidira@yahoo.co.id, oke?
Btw, semua wallpaper ini widescreen loh, high definition juga lagi... 1900x1200! Jadi bisa muat juga di komputernya Uci! Hehehehe... tapi kalo gue gak salah nebak ukuran monitornya Uci ya... X)
Ya udah deh, gak perlu banyak bacot, klik aja link di bawah wallpaper yang lo suka buat download lewat 4shared :)
Download link : Irwan_Shinta_by_Arisa

Download link : Chocolate_Love_by_Arisa




Sekian deh post dari gue, kalo ada salah kata tolong dimaafin ya... maafin aja lah, kan lagi bulan puasa -.- Oh iya, maaf wallpapernya cuma 5, kapan-kapan gue tambah lagi deh (^ ^)v
Read it, share it, and love it,
Arisa (nama panggilan gue di Vocaloid Otaku! Hehe)

Thursday, August 4, 2011

New Skirt! :D

Hai! Hari ini gue mau share foto-foto narsis gue...
Jadi tuh kemaren Mama gue beli rok lucu buat gue. Gue suka banget modelnya, warnanya juga. Jadi gue langsung berfikir keras buat mix and match rok baru gue ini.
Akhirnya, gue dapet ide juga! Rok ini gue mix sama jaket warna biru dongker, Converse The Who kesayangan gue, dan topi warna perak. Oh iya, sama belt dari Tante gue juga, yang gue akal-akalin biar jadi ngegantung gitu, hehe... tapi jadinya style gue banget lho! emang enak ya jadi diri sendiri :D
Nih foto-fotonya...
Banyak banget ya tuh foto? Hehe, gue emang narsis sih (^ ^)v
Kalo mau liat dengan lebih detail, klik aja di fotonya, oke? :)
Ya udah, sekian aja dulu post gue, see you later~