Friday, September 9, 2011

My Lil' Note : New Header & Background!

Hai hai semua... hari ini gue cuma mau ngepost hal kecil yang (lumayan) gak penting aja kok. Jadi kalo lo-lo pada lagi males dengerin basa-basi gue, gak usah baca post ini ya, hehe ;D
Jadi, gue tuh mulai rada-rada bosen sama tampilan blog gue yang cuma gitu-gitu aja. Akhirnya, setelah quick search kemana-mana, gue dapet resource keren : fonts & PNG dari Miss Tiina dan pattern dari Din Pattern!
Setelah quick search itu, gue terus langsung quick work bikin header buat blog gue. Headernya sesuai banget sama selera gue : simple, clean, but eye-catching. Eh tapi gue lupa dimana download layer style buat teks-nya, gomen! X|
Terus, backgroundnya gue ganti jadi lebih colorful! Din Pattern emang keren-keren sih motifnya... and they're professionals! Kalo kalian download dari Din Pattern, jangan lupa buat donate ya, to keep the patterns free! XD
Ah, ya udah deh, cukup segini aja... enjoy Arshntaa's new layout, ya!
Read it, share it, and love it.
Arsh~

No comments:

Post a Comment