Thursday, September 8, 2011

More Closer : The Mas Bro

Yesterday is my 3 months anniversary with Irwan! Yeay :D
Gak berasa banget yah, tau-tau udah 3 bulan aja... hihiw love him banget ;D
Nah, di post gue yang satu ini, gue pengen ngenalin lo-lo semua ke sobat-sobat cowok gue dari SD yang gokil-gokil abis! Mereka tuh sering gue panggil pake sapaan 'mas bro' di Twitter, makanya gue sebut mereka-mereka ini sebagai 'The Mas Bro'!
Okeh, langsung aja kenalan sama para mas-mas ini...!

1. Faza a.k.a. Tamirza Faza Wijaya
Mas Bro yang pertama, yaituuh Faza! Sohib gue yang paling lama nih...
Waktu SD, sering banget dah kita tukeran makanan. Kalo gue dapet makanan yang gak gue suka, gue tukerin aja sama punya dia, hahah.
Terus nih anak asik lho kalo diajak curhat, tapi kadang-kadang emang bikin nyolot sih...
Man, dia jago breakdance sama ngedit pake Photoshop! *jadikan saya muridmu, suhu! wkwkwkw*
Foto-fotonya nih... jangan sampe ada yang naksir ya, dia udah ada yang punya tuh, hihiw...
Lagi bertapa atau apa nih? O.O
Keren broooo! (^ ^)b
Lagi breakdance, hihiw

2. Kautsar a.k.a. Zaki Kautsar
Mas Bro kedua nih! Partner paling top buat gila-gilaan di Twitter! Seru banget kalo main peran sama dia, dia jadi pembantu songong, gue jadi majikan nyolot. Hahah.
Dan, salah satu 'kejahatan' favorit kita adalah... gangguin admin kaskus alias mimin adarwis! Biasanya si Kautsar bakalan jadi manusia maho gitu yang minta di mention sama mimin, dan gue bertugas mohon-mohon sama mimin buat mention si Kautsar biar dia gak ganggu lagi. Dan ajaibnya, mimin sampe sekarang belom mention juga lho! Tunggu aja min... kita gak bakal nyerah buat bikin mimin ngemention kita! Hihiw \m/

3. Izar a.k.a. M. Fauzan Zarkasih
Mas Bro ketiga nih! Waktu SD, dia ini anggota tim futsal kelas gue, yang sering disebut sebagai Tim Lontong! Kenapa Tim Lontong? Soalnya jersey mereka tuh ijo-ijo kayak lontong...
Nih anak ngocol juga lho! Seru banget kalo malem-malem gila-gilaan sama dia di Twitter.
Dia tuh adminnya @AndaPercaya. Udah ada yang follow belom? Follow yaa! Jangan lupa bilang kalo gue udah promosiin accountnya, hehehe...
Foto-fotonya neeh... gak boleh naksir, udah ada yang punya juga! Hihiw
Pake jersey SMPnya...
Di Parang Tritis. Gak ada gaya foto yang lain apa?
Kelas berapa nih, masih rada chubby gitu pipinya wkwkw :3

4. Faris a.k.a. M. Faris Sugiharto
Mas Bro ke-4!!! Paling sarap nih anak! Kadang-kadang gue manggil dia Ijah dan dia manggil gue Non. Lagi-lagi main peran jadi majikan dan pembantu, hahahahah *ketawa ala sinetron*
Dia pindah ke Papua waktu kelas 6, tapi sekarang udah balik lagi lho ke Indonesia.
Gue waktu dulu sering satu kelompok tugas praktek sama dia. Lumayan banget, kalo lagi males ngerjain tugas, ada hiburannya, hehe... btw, dia juga kiper andalan Tim Lontong! \m/
Nih anak mirip Irwan lho O.O
Fotonya nih... eh tapi tetep gak boleh naksir! Udah ada yang punya!
Wetzehh...
Nih anak hobby webcaman juga yak? -_-
Matanya kemana tuh Bang???
5. Iki a.k.a. Mervandi Rizki H. P.
Gue lupa deh apa kepanjangan H. P.-nya itu. Hari Pratama atau apa ya? Gak tau lah.
Nih anak ngocol juga! Seru kalo mentionan ama dia. Tapi kalo menurut gue ya, udah gak sekocak waktu SD... v(-_- peace Bang)
Katanya Iki siiiih... berhubung sekarang kelas sembilan, jadi dia mau tobat dulu! Pengen belajar yang serius katanya... halah, manusia kayak dia aja belajar -_-v
Nih anak anggota Tim Lontong juga...!
Kalo dia kayaknya lagi jomblo nih... ada yang tertarik?
Biasa aja dong ekspresinya -_-

Sebenernya masih ada para Mas Bro lainnya... tapi sekarang gue udah lost contact sama mereka :'|
Buat para cewek... kasian, yang cakep-cakep udah ada yang punya semua, hahahah...
Yang jelas gue sih nggak terlibat 'kasus hati' sama para Mas Bro ya, secara gitu loh cuma Irwan satu-satunya... hahay X3
Ya udah deh sekian dulu post dari gue... thanks ya udah mau baca post gak jelas ini ;D
Read it, share it, and love it.
Arsh~

No comments:

Post a Comment