Monday, August 8, 2011

Special Post : 2 Months Anniversary!

Hola...! Hari ini gue bikin Special Post buat 2 month anniversary of me and my boyfriend! (Cieee... ;P)
Sebenernya sih rada telat bikin post ini, soalnya kan anniv-nya kemaren, tanggal 7. Tapi ya udahlah, yang penting happy~ #korbaniklan
Well, kenapa gue harus ngerayain sampe bikin special post segala? Padahal kan baru 2 bulan -___-
Mau tau kenapa? Karena 2 adalah salah satu angka kesukaan gue! Yaaay~! (^ ^) (But actually, my favorite number is... 6! And my boy favorited it too!) Hehehehe...
Umm... terus... gue mau cerita tentang dia, boleh ya boleh kan boleh dong? Jelas boleh lah, orang ini blog gue sendiri XD

I. The Story Of Us
Namanya Irwan Prasetyo. Padahal gue satu sekolah sama dia selama hampir 2 tahun tapi gue hampir gak pernah kenal dia. Maklum lah gue kan rada kuper -___- Tapi kayaknya pernah juga ketemu satu-dua kali, karena sobat gue si Syifa (waketu QB, remember?) kenal sama dia. Tapi ketemunya juga gak lama-lama banget, palingan cuma 5 menit.
Terus, gue sama dia ketemu lagi di ruang multimedia, waktu kita sama-sama nyumbang dance buat pensi. Dia sama anak-anak cowok kelasnya, dan gue sama cewek-cewek kelas gue. Itu juga masih belom terlalu kenal banget -__-
Dan selanjutnya, waktu pensi... grup dance dia (Wolfat Xperiment, keren gak tuh namanya XP) sama grup gue (CoM >> nama kelas waktu kelas 8, asal comot buat jadi nama grup, wakakakak. Eh iya, btw QB ikut juga loh) dan satu grup dance-nya adek kelas (Frais) jalan-jalan bareng alias ngabur dari pensi, wkwkwkw. Abisan tuh pensi ngebosenin banget! #curhatmodeon
Nah, abis itu baru deh mulai kenal lebih deket, hehe... sejak itu Wolfat sama Queen Bee jadi sering nongkrong bareng juga (^ ^)
Lo semua udah bisa nebak dong apa lanjutannya... sesuai dengan ungkapan bahasa Jawa yang infamous... witing tresno jalaran soko kulino, cinta bermula karena terbiasa... X)
Kok kalo liat dia jadi deg-degan ya...
Kok sering mikirin dia ya...
Kok ngawatirin dia ya... #eaea
Yah begitulah, padahal waktu itu gue udah punya cowok loh... #gakbangga Dianya juga udah punya cewek, hehe. Tapi gue maju terus pantang nabrak! Dengan dibantu sama Pa'ul (Ulfa Anggraini), gue pun berusaha PDKT, walaupun harapan buat jadiannya sedikit >,<
Eh tapi kalo emang jodoh gak bakalan kemana ya \(^ ^)/
Suatu hari di tanggal 6 Juni, kita sama-sama putus dari pasangan masing-masing, terus besokannya dia nembak gue! Kyaaa~ (>o<)/
Yes, June 7th is our precious date! (^ ^)b
Terus sekarang...
We're such a happy couple :D Kadang-kadang malah bikin temen-temen gue envy, hehe...

II. More Closer
Irwan Prasetyo itu tuh orangnya... dodol, lucu, kocak, pokoknya bener-bener bisa ngehibur deh! Terus gayanya juga keren... (sumpah gue gak bohong! v(>.<)) Tampangnya lumayan lah, keren (banget!)... Orangnya juga baik banget, pengertian, sabar ngehadepin gue (jenis cowok yang bener-bener langka! Jarang ada orang yang sabar ngadepin gue. Emak gue aja kagak!) dan banyak kelebihan lainnya...
Eh tapi tetep aja dia punya kekurangan dong. Hmm... sebenernya gue gak tega nulisnya, gak enak kalo orangnya baca... tapi gak pa-pa deh ya...
Jadi jadi jadi... lo semua tau yang namanya picek? Yang matanya sipit sebelah? Tau kan? Nah, itu dia.
Udah, kekurangannya itu aja yang gue kasih tau, hehe... gak enak kalo nulis banyak-banyak >,<
Overall, he's fine lah. Dan jangan kira dia gak pernah direbutin sama cewek -.- daftar cewek yang suka sama dia udah ada nih di otak gue. Tapi cewek doang ya, kalo cowok, gue gak tau deh ada yang suka sama dia apa gak >.<

III. Bonus! Bonus!
Akhirnya setelah tulisan gue yang panjang lebar kali tinggi bagi diagonal, dateng juga kesempatan buat bagi-bagi wallpaper gratis! Sekali lagi gue ulangin, gratis! Hehehehe...
By the way, wallpaper-wallpaper ini gue sendiri loh yang bikin! #bangga
Gue bikinnya di Photoshop CS3, dibantu sama tutorial-tutorial dari internet... kalo ada yang mau tutorialnya silahkan e-mail gue aja ke arshintanidira@yahoo.co.id, oke?
Btw, semua wallpaper ini widescreen loh, high definition juga lagi... 1900x1200! Jadi bisa muat juga di komputernya Uci! Hehehehe... tapi kalo gue gak salah nebak ukuran monitornya Uci ya... X)
Ya udah deh, gak perlu banyak bacot, klik aja link di bawah wallpaper yang lo suka buat download lewat 4shared :)
Download link : Irwan_Shinta_by_Arisa

Download link : Chocolate_Love_by_Arisa




Sekian deh post dari gue, kalo ada salah kata tolong dimaafin ya... maafin aja lah, kan lagi bulan puasa -.- Oh iya, maaf wallpapernya cuma 5, kapan-kapan gue tambah lagi deh (^ ^)v
Read it, share it, and love it,
Arisa (nama panggilan gue di Vocaloid Otaku! Hehe)

5 comments:

  1. perasaan aku g dodol amat deh....
    trus emang homo di sukaiin cowok????
    wew tp bgs bgt kok say.... hehehe <3 you

    ReplyDelete
  2. Gak 'dodol amat' gimana -.-
    Ya kali aja gitu ada cowok yang nyukain, wkwkwkw...
    Makasihhhh~ <3 you too ;D

    ReplyDelete
  3. misiii numpang lewaatt yaa mam,dad -_- wkwkwk

    ReplyDelete