Sunday, August 21, 2011

Bukber Bareng CLAORAFUST 9-8 :D

Jadi, kemaren lusa tuh, hari Jum'at, 19 Agustus 2011, gue buka bersama bareng anak-anak kelas gue, CLAORAFUST 9-8 yang biasa disingkat CRF!
Gue jelasin dulu ya, jadi tuh CLAORAFUST kepanjangannya adalah "CLAss Of Riot And FUnny STudent". Kenapa dinamain begitu? Karena sejak kelas 7, kelas kita emang terkenal sebagai kelas paling rusuh, ribut, berisik, pokoknya RIOT deh! Tapi kelas kita tuh juga kompak! Gimana gak kompak, gak ngerjain PR aja bisa kompak, nyontek kompak, bohongin guru juga kompak... #pengakuandosa hehehehe... Udah gitu, kelas kita tuh dipenuhin sama manusia-manusia ngocol! Jadi FUNNY banget deh haha :D
Tapi dulu kelas kita sebenernya mau dinamain GREPEAN alias Gerakan Pemuda-Pemudi Sembilan-Delapan, tapi Bu Ana gak setuju, hehehe...
Ntar deh kapan-kapan gue cerita lebih lengkap tentang CRF...! (^ ^)
Sekarang gue mau cerita waktu bukbernya nih... btw ini bukber terakhir kita lho :'(
Waktu yang lain disuruh turun ke lapangan buat sholat dan segala macem, anak cewek kebanyakan pada gak mau turun, jadi rame-rame nongkrong di kelas sambil foto-foto narsis, wkwkwkw! Bandel-bandel ya...
Eh tapi walaupun begitu, anak-anak kelas kita banyak yang dapet nominasi dari berbagai macem lomba waktu Pesantren Kilat lho! Hebat gak tuh...! Tapi gue gak dapet nominasi, hehe... kecuali kalo ada nominasi 'Murid Paling Rusuh', mungkin gue bakalan jadi juara tuh, yang lain kalah telak... Pengen tau gue serusuh apa? Silahkan tanya guru yang ngawas ruangan gue waktu Pesantren Kilat, hehehehe...
Balik lagi ke anak-anak CRF. Pokoknya hari ini tuh kita foto-foto terus! Sampe mata gue rada gak beres gara-gara mantengin blitz terus, huehehehe...
Yang narsis bukan cuma ceweknya lho, cowok-cowoknya juga! Yang gak mau foto pasti langsung ditarik ke depan kamera. Eh lama-lama malah keasyikan narsis juga... hehehehe...
Ya udahlah langsung aja silahkan pantengin foto-foto narsis bin gokil anak-anak CLAORAFUST 9-8! :D
(Background music : Ingatlah Hari Ini - Project Pop)
VIVA CLAORAFUST \m/
Nih dia para personil utama CRF... hehehe
Sebelom makan-makan, narsis dulu yooo :)
Ini dia 'Emaknya Anak-Anak' alias Ketua Kelas yang selalu direpotin sama anak-anak CRF... Debby!
Sementara yang lain ke lapangan, anak-anak ceweknya foto-foto!!!
Capek... tiduran dulu ah...
Debby - Gue - Ivana
Rani sama Ulfa... Double Dut nih!
Debby, gue, dan Ivana lagi, hehe :D
Foto bareng Bu Siti Cholifah, guru SBK.
Kalo ini, foto bareng Pak Purwadi alias Pure, guru olahraga paling gaul...!
Muhardiah foto sama Ijal... eh gak deng, kalo lagi pake kerudung namanya bukan Ijal, tapi Aisah! Cantik ya si Aisah, cantiknya ngalahin gue O.O
Selly dan gue niruin dancenya Bbiribbom Bbaeribbom ;D
Yang pake selendang ungu tuh Dea, wakil ketua kelas :)
Kalo yang pake selendang putih itu Syifa, salah satu bendahara kelas, hehe...
Muhardiah sama Selly lagi menggilaaaa~
Destio dan gue! Tinggian siapa tuh sekarang, Yo? Wkwkwkw...
Ini dia Ijal kalo lagi gak berubah jadi Aisah...
Destio sama Ijal, koper boy-nya CLAORAFUST! XD
Ijal - Selly - Gue - Ulfa - Syifa - Destio
Wali kelas kita nih sejak kelas 7, Bu Rochyana alias Bu Ana :D
Sebelom makan, ngocol-ngocolan dulu sama Iqbal! XDD
Makan yok makan...
Ini dia menu bukber kita yang gak pernah ganti sejak kelas 7 (^ ^)v
Gue sama 'Babeh', Abrar! Anak dan Babeh sama-sama pake biru wkwkwk... eh tapi itu kok ada penampakannya Ardhika sih??? #ngakak
Syifa - Destio - Debby
Reccy - Gue - Irawan - Ulfa - Iqbal - Rani - Syifa

Foto rame-rame bareng Bu Siti Cholifah lagi!
Perhatian! Itu si Andhika dirangkul and disenderin segala macem cuma biar dia gak kabur waktu difoto! Btw yang lagi minum dibelakang itu tuh Doddy!
Gue nunduk-nunduk biar si Ulfa keliatan... hahaha nunduknya lebay!
Wew Aldy si Playboy Tobat dikerubutin cewek lho! Gak gak gak kuat, gak gak gak kuat, wkwkwkw!
Yang pake rok pink itu Uci... imut-imut banget ya!
Rani - Selly - Ulfa - Dea - gue - Syifa
Destio tampangnya sok cakep banget!!! Hehehe kidding Yo (^ ^)v
Last but not least, foto bareng Pak Sihar, Kepala Sekolah baru! Hehehehe...
Huaaa... ini bukber terakhir Claorafust di 40 :'(
Gak sadar banget, tau-tau udah kelas 9 aja... sedikit lagi lulus! Ini momen-momen yang gak bakal gue lupain deh pokoknya...!
BTW, buat ngeliat foto-fotonya yang lebih lengkap lagi, bisa diliat di album gue, albumnya Fia, dan albumnya Syifa!
Akhir kata... thanks banget buat CLAORAFUST!

"Kamu sangat berarti, istimewa di hati,
slamanya rasa ini...
Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing,
ingatlah hari ini..."
-Ingatlah Hari Ini by Project Pop

Read it, share it, and love it,
Arsh :D

2 comments:

  1. keren!!! wakakakka guenya pas difoto maksudnya hahaha :P engga deh, posting lo yang keren :D

    ReplyDelete